البيض الاسكتلندي
البيض الاسكتلندي بالصور
- 1/4 كيلو لحم مفروم
- عدد 4 بيض مسلوق زائد
- عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة
- البيض الاسكتلندي بالصور
- التحضير:
- 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
-
2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود
- - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
- الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر
- ثم ينشل على مناديل مطبخ
للتخلص من الزيت الزائد.
2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا
- إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
-
>ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.