البيض الاسكتلندي


البيض الاسكتلندي


البيض الاسكتلندي بالصور
المقادير:


  • 1/4 كيلو لحم مفروم
  • عدد 4 بيض مسلوق زائد
  • عدد 1 بصلة صغيرة مفرومة
  • مقدار ملح وفلفل وبهارات
  • عدد 2 بيض وبقسماط وزيت
  • البيض الاسكتلندي بالصور
  • التحضير:
  • 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
  • 2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
    3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود
  • - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
  • الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر
  • ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا
  • إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
  • >ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.

تعليقات