كاسات المانجو بالكريمة و الزبادي

كاسات المانجو بالكريمة و الزبادي

صورة حلى المانجو | مانغو بالصور
كاسات المانجو بالكريمة و الزبادي
وصفة سهلة قوي عجبتني
المكوّنات

مانجو طازج مقشر ومقطع إلى شرائح صغيرة 


  • قشدة - نصف كوب (يمكن استبدالها بالكريم شانتيه)
  • لبن زبادي - 200 غرام
  • بسكويت شاي مطحون - بحسب الرغبة
  • عسل - ملعقتان كبيرتان
  • للتزيين:
  • مانجو طازج مقطع إلى مكعبات صغيرة - بحسب الرغبة- بسكويت شاي مطحون



  • طريقة العمل
    1- ضعي شرائح المانجو في الخلاّط الكهربائي واخلطي حتى يصبح المزيج مثل البوريه.
    2- أخلطي القشدة في وعاء صغير بواسطة المضرب الكهربائي ثمّ أضيفي اللبن الزبادي مع الخلط المستمر حتى يشتد المزيج ويصبح كالكريمة.
    3- أضيفي العسل (حسب الرغبة) واخلطي جيداً.
    4- أسكبي القليل من مزيج المانجو في كاسة كبيرة ثمّ ضعي طبقة رفيعة من مزيج الكريمة والقليل من البسكويت.
    5- أسكبي مجدداً طبقة من مزيج المانجو ثمّ الكريمة والبسكويت.
    6- أعيدي الكرّة مع الكاسات المتبقية.
    7- للتزيين: زيّني وجه كل كاسة بقطع مانجو صغيرة وانثري عليها القليل من البسكويت المطحون.
    8- ضعي الكاسات في الثلاجة قبل تقديمها.

    تعليقات