قشدة - نصف كوب (يمكن استبدالها بالكريم شانتيه)
لبن زبادي - 200 غرام
بسكويت شاي مطحون - بحسب الرغبة
عسل - ملعقتان كبيرتان
للتزيين:
مانجو طازج مقطع إلى مكعبات صغيرة - بحسب الرغبة- بسكويت شاي مطحون
طريقة العمل
1- ضعي شرائح المانجو في الخلاّط الكهربائي واخلطي حتى يصبح المزيج مثل البوريه.
2- أخلطي القشدة في وعاء صغير بواسطة المضرب الكهربائي ثمّ أضيفي اللبن الزبادي مع الخلط المستمر حتى يشتد المزيج ويصبح كالكريمة.
3- أضيفي العسل (حسب الرغبة) واخلطي جيداً.
4- أسكبي القليل من مزيج المانجو في كاسة كبيرة ثمّ ضعي طبقة رفيعة من مزيج الكريمة والقليل من البسكويت.
5- أسكبي مجدداً طبقة من مزيج المانجو ثمّ الكريمة والبسكويت.
6- أعيدي الكرّة مع الكاسات المتبقية.
7- للتزيين: زيّني وجه كل كاسة بقطع مانجو صغيرة وانثري عليها القليل من البسكويت المطحون.
8- ضعي الكاسات في الثلاجة قبل تقديمها.
2- أخلطي القشدة في وعاء صغير بواسطة المضرب الكهربائي ثمّ أضيفي اللبن الزبادي مع الخلط المستمر حتى يشتد المزيج ويصبح كالكريمة.
3- أضيفي العسل (حسب الرغبة) واخلطي جيداً.
4- أسكبي القليل من مزيج المانجو في كاسة كبيرة ثمّ ضعي طبقة رفيعة من مزيج الكريمة والقليل من البسكويت.
5- أسكبي مجدداً طبقة من مزيج المانجو ثمّ الكريمة والبسكويت.
6- أعيدي الكرّة مع الكاسات المتبقية.
7- للتزيين: زيّني وجه كل كاسة بقطع مانجو صغيرة وانثري عليها القليل من البسكويت المطحون.
8- ضعي الكاسات في الثلاجة قبل تقديمها.